Política de privacidade

A presente Política de Privacidade tem por finalidade demonstrar nosso compromisso com a
privacidade e a proteção dos dados pessoais. Ela é destinada a você visitante do site www.mob2con.com.br

A MOB2CON compromete-se a mantê-la atualizada, conforme os seguintes fundamentos:

a) Respeito à privacidade;

b) Autodeterminação informativa;

c) Liberdade de expressão, de informação, de comunicação e de opinião;

d) Inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem;

e) Desenvolvimento econômico e tecnológico e a inovação;

f) Livre iniciativa, a livre concorrência e a defesa do consumidor;

g) Direitos humanos, o livre desenvolvimento da personalidade, a dignidade e o exercício da
cidadania pelas pessoas naturais.

Não obstante a Lei Geral de Proteção de Dados, a MOB2CON se compromete a observar as
legislações e regulamentos relacionados à proteção de dados, incluindo-se, mas não limitando-se ao
Código de Defesa do Consumidor, ao Marco Civil da Internet (lei 12.965/2014) e a Lei de Acesso à
Informação (lei nº 12.527/2011).

MOB2CON SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS LTDA
CNPJ/MF sob nº 22.311.442/0001-91
Rua dos Cardeais, 102, Jardim Itália, Vinhedo/SP, CEP: 13.287-186
FONE: 55 (19) 3836-3491
www.mob2con.com.br

Do USO das Soluções e da navegação do site da MOB2CON

Coletamos os dados pessoais por meio dos métodos e fontes descritos a seguir:

Sites MOB2CON
Sites voltados para as Redes Varejistas/Atacadistas, Prestadores de Serviços,
Fornecedores, Agências e institucional operados pela MOB2CON, sob nossos próprios
domínios/URLs e mini sites que mantemos em redes sociais de terceiros, por exemplo o
Facebook, LinkedIn e outros.

Sites/aplicativos móveis MOB2CON
Sites ou aplicativos móveis voltados para o cliente e operados pela MOB2CON, como
aplicativos para smartphones.

E-mail, mensagens de texto e outras mensagens eletrônicas
Interações com comunicações eletrônicas entre o visitante e a MOB2CON.

Serviço de atendimento ao cliente
Comunicações com nossa central de atendimento ao cliente

Formulários de registro offline
Registros impressos ou digitais e formas similares pelas quais coletamos Dados
Pessoais.

Dos USUÁRIOS de nossas soluções

Informações corporativas e pessoais de contato
Incluem qualquer informação que você nos fornece e que permita-nos identificá-lo e contatá-lo ou a empresa a qual você representa, tais como, seu CPF, CNPJ da empresa a qual você representa, nome, endereço postal, e-mail, detalhes ou número de telefone. A coleta destes dados tem como finalidade a liberação adequada de seu acesso ao sistema e estabelecer as corretas condições de uso de nossas soluções.

Dos visitantes dos sites da MOB2CON

Informações de contato fornecidas pelo visitante do site
Ao navegar por nossos sites, algumas informações para contato serão solicitadas com o objetivo de obter recursos de comunicação relacionadas ao atendimento ou ações de e-mail marketing.

Informações técnicas sobre o computador ou dispositivo móvel que acessa o site
Qualquer informação sobre o sistema de computador ou outro dispositivo que você utiliza para acessar um de nossos sites ou aplicativos, como o endereço IP utilizado para conectar seu computador ou dispositivo à internet, o tipo de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web. Se você acessar um site ou aplicativo da MOB2CON usando um dispositivo móvel, como um smartphone, as informações coletadas também incluirão, sempre que permitido, o ID de dispositivo exclusivo de seu telefone, o ID de publicidade, a localização geográfica e outros dados similares do dispositivo móvel.

Utilizamos as informações coletadas de todos os visitantes do site automaticamente por meio de cookies e tecnologias semelhantes para:

    • Personalizar nosso Serviço, como lembrar as informações de um Usuário ou Visitante, para que não precise digitá-las novamente durante a visita ou em visitas subsequentes;
    • Fornecer conteúdo e informações personalizadas;
    • Monitorar e analisar a eficácia das atividades dentro de nossa solução e de marketing de terceiros;
    • Monitorar métricas agregadas de uso do site, como número total de visitantes e páginas visualizadas;
    • Rastrear suas entradas, envios e status em quaisquer comunicativos ou outras atividades no Serviço.

Você pode obter mais informações sobre cookies visitando www.allaboutcookies.org

Uso de dados para análise coletados via Google Analytics
O Google Analytics é um serviço de análise da web oferecido pelo Google que usa dados coletados para rastrear, monitorar e relatar o tráfego do website e o uso do nosso serviço. Esses dados são compartilhados com outros serviços do Google. O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.
Para mais informações, consulte http://www.google.com/pt/policies/privacy

Dados pessoais de crianças
A MOB2CON em hipótese alguma, coleta ou autoriza a coleta em seu nome de informações pessoais de crianças e adolescentes conforme definições estabelecidas no ECA – Estatuto da Criança e do Adolescente e na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Provedores de serviços
Trabalhamos com prestadores de serviços terceirizados que fornecem serviços de desenvolvimento do site, desenvolvimento de aplicativos, hospedagem, manutenção e outros serviços usados em nossa solução. Esses terceiros podem ter acesso ou processar dados pessoais como parte do fornecimento desses serviços para nós. Limitamos as informações fornecidas a esses provedores de serviços às razoavelmente necessárias para o desempenho de suas funções, e nossos contratos com estes prestadores preveem a confidencialidade de tais informações de acordo com a legislação aplicável.

Aplicação da lei, processo legal e conformidade
Poderemos fornecer as informações pessoais inseridas em nossos bancos de dados nos seguintes casos:

  • Requisição do USUÁRIO responsável pelo cadastramento das informações na solução e/ou requisição do titular do dado;
  • Determinação Judicial e atendimento a requerimento do Ministério Público ou Policial;
  • Para garantir a não violação de direitos de terceiros.

Mudança de propriedade devido a fusão / aquisição
Os dados pessoais inseridos em nossos banco de dados, podem ser transferidos física ou eletronicamente para um adquirente, sucessor ou cessionário como parte de qualquer fusão, aquisição, venda de ativos ou transação semelhante, bem como no caso de insolvência, falência ou concordata / liquidação judicial em quais informações são transferidas para um ou mais terceiros como um de nossos ativos comerciais, com o único objetivo de continuar a operação da nossa solução e somente se o destinatário destes dados se comprometer com uma Política de Privacidade que tenha termos substancialmente consistentes com este Política de Privacidade.

Transferência dos dados
Suas informações e de terceiros por você inseridas, incluindo dados pessoais, poderão ser transferidas para – e mantidas em – computadores localizados fora do seu estado, país ou outra jurisdição governamental, onde as leis de proteção de dados podem ser diferentes das vigentes na sua jurisdição, porém proporcionam grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto na Lei Geral de Proteção de Dados.

Uma vez que utilizamos plataforma de Cloud (nuvem pública), seguindo os mais rigorosos padrões de segurança, onde atualmente contratamos os serviços da solução Azure, plataforma de Cloud (nuvem pública) da Microsoft, que possui data centers (centro de dados e processamento) localizados dentro e fora do Brasil, nosso Serviço opera parte localizado dentro do Brasil e parte fora do Brasil, logo, suas informações pessoais passarão pelo processo de “Transferência Internacional” de dados, observando todas normas, leis, selos, certificados e garantias de segurança da informação, com objetivo de manter o sigilo e privacidade de seus dados pessoais a que a LGPD faz referência. Tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados de forma confiável, segura e de acordo com esta Política de Privacidade, nenhuma transferência de seus Dados Pessoais ocorrerá para uma organização ou país, a menos que haja controles adequados, incluindo a segurança de seus dados e outras informações pessoais.

Para maiores informações vide https://privacy.microsoft.com/pt-br/privacystatement

Todos os seus dados pessoais, dados de terceiros que você inserir serão armazenados em bancos de dados reservados, proporcionando a segurança das informações coletadas.

Adotaremos medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito. Os sistemas utilizados para o tratamento de dados pessoais estão estruturados de forma a atender aos requisitos de segurança, aos padrões de boas práticas e de governança e aos princípios gerais previstos.

No caso de uma violação de segurança de dados, imediatamente tomaremos as medidas corretivas adequadas. Além disso, nos disponibilizamos a fornecer prontamente à ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados) todas as informações relevantes solicitadas em relação à violação de segurança de dados. Nos comprometemos a cooperar totalmente, tendo desenvolvido e planejado um plano de resposta para tratar a violação de segurança de dados e informarmos adequadamente os indivíduos envolvidos.

Estamos disponíveis a atender solicitações oriundas dos titulares dos Dados (você, terceiros que tenham seus dados inseridos na plataforma e visitantes do site):

  • Confirmação da existência do uso e tratamento dos dados;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados e que atendam às determinações legais envolvidas;
  • Obtenção de informações sobre com quem compartilhamos os seus dados;
  • Revogação do consentimento quando couber.

A qualquer momento, você pode solicitar informações sobre o uso e tratamento de seus dados pessoais ou se opor ao tratamento destas informações inseridas nos nossos bancos de dados, entrando em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados pelo e-mail dpo@mob2con.com.br.

Desativação das comunicações comerciais
Quando você receber nossos e-mails comerciais, poderá cancelar a inscrição a qualquer momento, seguindo as instruções contidas no e-mail ou enviando um e-mail para o endereço fornecido na seção “Como entrar em contato com a MOB2CON“.

Solicitações em matéria de Privacidade podem ser encaminhadas ao Responsável pela Proteção dos Dados (DPO – Data Protection Officer) da MOB2CON, pelo e-mail dpo@mob2con.com.br ou pelo endereço Rua dos Cardeais, 102 Jardim Itália, Vinhedo/SP CEP 13.289-188, anexando uma cópia de seu RG ou informações equivalentes (quando solicitado por nós e permitido pela lei).

Se o pedido for submetido por uma pessoa que não seja você ou o titular do dado, sem fornecer provas de que o pedido é legitimamente feito em seu nome, o pedido será rejeitado.

Note que qualquer informação de identificação fornecida por nós só será processada de acordo com, e na medida permitida pelas leis aplicáveis.

Dúvidas poderão ser esclarecidas através da nossa central de atendimento ao cliente e pelo telefone (19) 3836-3491.

Esta Política de Privacidade foi regida e interpretada segundo a legislação brasileira e você será notificado sobre quaisquer alterações desta versão, assim sendo, as partes elegem o foro da comarca de Vinhedo no estado de São Paulo, para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento.

Última Atualização: 07 de julho de 2020.